Добро пожаловать в Обитель Фантазий, путник!
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас, Гость | RSS
Рекламные ссылки
Меню
Наш опрос
Ваша любимая книга (история)
Всего ответов: 86
Главная » 2009 » Август » 3 » Готовится к выходу игра Majesty 2
Готовится к выходу игра Majesty 2
19:07

Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim - стратегия в реальном времени, действие которой происходит в фэнтезийной стране Ардании и отличающаяся от других игр данного жанра в первую очередь тем, что в ней применена концепция непрямого управления юнитами.

Что же это такое - непрямое управление? Прямое управление - это когда игрок напрямую руководит своим подопечным, отдает ему приказы двигаться или что-то делать. В играх с непрямым управлением нельзя отдать приказ своему протеже, что бы он что-нибудь сделал. Если в обычной игре (допустим, в стратегии) можно взять всю свою армию и отправить ее на неприятеля, то здесь этого сделать не получится.


В Majesty игрок отстраивает свою столицу, возводит гильдии, которые обучают героев различных классов, оплачивает обучение нужного количества героев - и все, дальше персонажи живут своей жизнью. Они путешествуют и воюют, охотятся на монстров, покупают волшебные снадобья и лечебные элексиры, посещают кузницу для обновления брони и оружия, изучают в гильдиях новые умения - в общем, занимаются всем тем, чем обычно занимаются в мире фэнтези нормальные герои.


Что самое интересное, герои просто так не пойдут выполнять задания! Им нужно предложить в качестве награды золото. Например, в округе появился тролль (или огр, кому как) и целенаправленно двигается к поселению с гнусными намерениями (а какие намерения могут быть у тупого и вонючего тролля? -) ). В таком случае в кликаете на тролля и устанавливаете, так сказать, количество золота за его убийство. И вот тут заключается самое интересное: герои могут пойти на тролля, либо... пойти в таверну пить пиво!


В игре есть режим одиночной игры и режим мультиплеера. Одиночная кампания состоит из четырех глав, каждая из которых, в свою очередь, содержит то или иное количество миссий, проходить которые можно в любом порядке. После того, как все мисси будут пройдены, игроку откроется финальная история главы, в которой состоится встреча с одним из "боссов" игры. Одерждав победу над боссом, игрок откроет для себя возможность перейти к следующей главе кампании. Планируется, что одиночная кампания Majesty 2 будет насчитывать приблизительно 16 миссий.
Просмотров: 993 | Добавил: Kenet | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Друзья сайта
  • МИР ФАНТАЗИИ
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Disign by Fabled © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz